Свое дело: юбки из фатина и вязаные аксессуары Happy Hats

Опубликовано 20 июля 2016 в 14:46
0 0 0 0 0

Теплые свитера, шапки и варежки, а также элегантные юбки и топики на бретельках — все это создается руками двух сестер из Рыбинска,Татьяны и Елены. Девушки с детства любили шить и создавать интересные аксессуары: сперва тренировались на куклах, а затем стали радовать необычными вещами своих первых клиентов.

С чего все началось

Я всегда любила вязаные шапки, в моем гардеробе их огромное количество: разного фасона, цвета, вязки. Мне нравится иметь большое количество этого аксессуара, ведь шапка задает весь ваш образ, а кроме этого, держит вашу голову в тепле. При наших погодных условиях без шапки ходить нельзя.

Однажды в поисках своей идеальной шапки, я наткнулась на очень крутого дизайнера и ее коллекцию шапок. Ее изделия и вдохновили меня на создание собственных вещей.

Главная особенность наших вещей – все они созданы из качественной натуральной пряжи европейских и турецких производителей, поэтому в наших вещах так комфортно и уютно.

 

Об ассортименте

Со временем ассортимент наших изделий начал расширяться. Однако, несмотря на это, название и основная направленность нашей деятельности осталась прежней.Вязать шапки, снуды, шарфы и варежки мы никогда не перестанем.

Помимо теплых вязаных вещей, ещё мы очень полюбили пышные юбки из фатина и атласные топы на бретельках, по мнению модных стилистов — это must have летнего сезона, вещи которые вы обязаны иметь в своем гардеробе.

Одно из популярных направлений в этом сезоне — спортивный шик. Вы можете сочетать юбку с кроссовками, кедами, туфлями, балетками, лоферами и другой обувью, ну а нежный топ подойдет не только к такой юбке, но и к джинсам, шортам или легким брюкам.

О команде

Работаю я не одна, а в команде. Моя главная помощница – Елена — является еще и моей сестрой, с которой мы с детства увлекались рукоделием. Сперва вязали одежду для кукол, потом для себя, а теперь и других радуем. Несмотря на нашу командную работу, иногда появляются небольшие трудности.

Все-таки иногда не хватает ни рук, ни времени, а ведь так хочется все успеть. Мы испытываем большое удовольствие, когда видим счастливые лица наших клиенток.

О клиентах

Наши клиенты  — это стильные, уверенные в себе девушки, а также молодые мамочки и их детки. Заказы мы делаем не только для жительниц Ярославской области, но и отправляем свои изделия в Москву, Подмосковье, даже на Дальний Восток, Екатеринбург и, конечно же, одеваем принцесс родного Рыбинска в юбки-пачки и классные шапки.

2к

О фасонах

Мы сами придумываем фасон,фактуру, даже материал для изделий подбираем самостоятельно, важно, чтобы все соответствовало модным тенденциям и было актуально. Бывает, если работаем на заказ, то с нашими клиентами обговариваем цвет, размер и другие детали, от которых будет зависеть внешний вид изделия. Ручная работа ценна тем, что делается не на потоке, как на фабрике, а, чаще всего, в единственном экземпляре за длительный период времени, и второй такой вещи вы не найдете. Кроме этого, в такой вещи нет брака, мы тщательно все проверяем каждые шов и каждую петельку, а еще, в каждое изделие вкладываем свою душу и прекрасное настроение и всегда с радостью берёмся за дело. Важно отметить, что у нас ко всем индивидуальный подход, мы всегда учитываем вкусы и пожелания заказчика.

О планах на будущее

Нам скоро год, за этот период времени мы многого добились. У нас есть целый поток постоянных клиентов, мы развиваемся, улучшаем качество своих изделий и всегда идем только вперед. Осенью мы планируем отснять серию фотографий с коллекцией наших шапок и юбок, а также, в планах, собрать бьюти-вечеринку с фотографами, визажистами и кондитерами, чтобы каждая девушка смогла её посетить, примерить различные образы, попробовать напитки и сладости, получить мини фотосессию. Мы хотим, чтобы каждая девушка стала чуточку счастливее в этот день.

VK\Instagram

Средняя цена: от 1500 до 4000 руб.

0 0 0 0 0