Ткачев накормит страну вкусными продуктами

Опубликовано 22 апреля 2015 в 19:16
0 0 0 0 0

Новый министр сельского хозяйства Александр Ткачев собирается накормить Россию вкусными и недорогими продуктами, в чем ему поможет его опыт руководства Краснодарским краем. А также, новоиспеченный министр стремится выйти на внешние рынки.

«Мы должны накормить не только свою страну вкусными экологически чистыми недорогими продуктами, но и, конечно, осваивать новые рынки, в том числе и экспорт. Поэтому я сделаю все, чтобы оправдать доверие президента», — утвердил новый министр.

По словам Ткачева, его переход на новую должность неоднократно обсуждался с главой государства, и встречи по этому вопросу начались не «месяц и не два назад». К слову, бывший глава Минсельхоза Николай Федоров назначен советником главы государства.

116768655

«Я благодарен ему за то доверие и я понимаю, что это большая ответственность с учетом сегодняшнего непростого времени, санкций, естественно, геополитическая ситуация непростая», — подчеркнул министр сельского хозяйства.

Главным вопросом, который предстоит решить Ткачеву по указу Путина, стало импортозамещение. Президент также подчеркнул, что сельское хозяйство — это «важнейшая отрасль нашей экономики».

«Нам нужно своей собственной продукцией, продукцией отечественных товаропроизводителей заполнять собственный рынок, и делать это нужно быстро, с тем, чтобы снизить накал на продовольственном рынке, понизить цены и так далее», — подчеркнул Владимир Путин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook