Развлечения

Топ-4 инстаграма недели

Опубликовано 16 января в 13:54
0 0 0 0 0

Мы ведем рубрику «инстаграм-обзор» более года и сейчас готовы признаться в том, что у некоторых ярославцев хочется брать больше одной фотографии. Теперь каждую неделю мы будем публиковать наиболее привлекательные инстаграмы наших горожан.

@almazik_tazik

алена мазина

Инстаграм у меня появился, когда папа дал денег на айпад, по-моему как-то так было. Помню все мои друзья так радовались, что я больше не буду фоткать себя к ним в профиль. Я не считаю себя как-то великим блогером, так как не задавалась целью стать им. Но еще не все потеряно, короче, впереди много сюрпризов, поэтому скоро бомбану.

Темы в моей ленте меняются постоянно, так как происходят перемены в моих буднях: так, например, летом это был курс золотой молодежи города ярославля, вечерних пробежек от одной деревни до другой, а также загорелые будни Алены Мазиной под хэштегом #MAXIMвикторович, я часто пишу о замужестве и рождении деток, я буду необычной инстамамой-уверяю.

Сейчас я пишу о тренировках в спортзале, семейной жизни с молодым человеком, о замужестве еще раз и рождении деток. Еще я пишу об интересных местах в городе, и это не только Zeppelin, хотя я очень люблю бар друзей.

Я выкладываю, что хочу, как хочу, и даже в самостоятельно желаемом количестве. Есть те, кто интересуется, как похудеть, где заниматься, что у меня за тренер и т.д. Насчет работы много спрашивают в последнее время, так как я веду мероприятия. Да-да. 89066389700 — я веду с микрофоном в руке, так что звоните, если хотите веселую свадебку.

Я подписана на Кокурину (@nessygin) она мой любимый инстаграм блогер, хоть иногда, честно скажу, пролистываю ее огромные умные записи и просто лайкаю. Они слишком умные, поэтому после каждого поста, я как будто прочитала целую книгу.

@nessygin

настя кокурина

Когда я создавала инстаграм, думала о том, что где бы я ни находилась, моя мама могла видеть фотографии и читать истории первой. То есть моя страничка была для мамы (которая до сих пор на меня подписана). Как позже оказалось, что кроме неё мои истории из жизни цепляют ещё 1500 человек. То есть, говоря о формате, придумывать нечего — это моя личная страница, где я рассказываю свои личные истории, выписываю размышления. Вы никогда не увидите чрезмерной сладости, копированных текстов и любой другой ерунды, которой любят страдать в инстаграме.

Моя страница — это продолжение меня. И мне это нравится.

Обычно я выкладываю фото, и если раньше я задумывалась над подбором фото по гамме друг к другу, то теперь это просто качественный снимок, а под ним МНОГО РЕАЛЬНО МНОГО текста (на самом деле до сих пор задумываюсь о гамме, это неизлечимо, похоже). Ну бывает, конечно, и видео. Это обычно что нибудь смешное, или музыкальное (из путешествий). Под этим всем делом я стараюсь говорить о наболевшем, о том, как прошёл день, список фильмов и книг бывает. Ну и так как я тусер, бывает мой личный гид по выходным.

Я не ищу способов заработать через инстаграм, поэтому за редким исключением советую что-то, что сама ещё не пробовала.

Рекомендаций и критики всегда очень много. Чаще от тех, кто лично со мной знаком каким либо образом. Мол «этот текст слишком пафосный», а «эта сторис не смешная». Бывает, что мамочка какого — нибудь ребёнка напишет: «как же это так, вас же моя девочка смотрит». Давайте я не буду расписывать очень сильно этот вопрос, потому что я много и часто об этом говорю. Если вы внимательно читали, я же личный блог веду, как никак.

Маме нравится. А слабонервных и детей с интернетом прошу убрать от экранов.

Я подписана на Алену Мазину (@almazik_tazik) — знаменитость местного разлива, но я ее обожаю. Люблю Миногарову, Жидковского и Вискунову, потому что они умеют делать видео и выражать свои эмоции в забавном видео формате. Ещё я очень и очень давно подписана на Настю из Санкт-Петербурга (@snova_nastya) — вот она моё эстетическое наслаждение. Нравится страница Насти Останиной (@coolwildfox), она модель, раньше часто работала в Азии, оттуда снимала видео. Скорее всего из за неё я стала писать длинные тексты, ещё тогда — когда я только завела инстаграм. Из ярких личностей — это все.

@katalina__koroleva

катя цилосани

Инстаграм у меня появился 27 сентября 2012 года. Я делюсь яркими моментами своей жизни, снимаю позитивные видео. Но какого то определённого уклона у меня пока нет. Наверное потому что я очень разносторонний человек. Все мои фото и видео — это импровизация. В этом, наверное, и есть моя фишка. Я никогда не задумываюсь о плане ведения инстаграмм, не составляю сценарии своего видео. Пришло в голову — воплотила в жизнь.

Я кайфую от самой себя , от процесса съёмок , позитивных комментариев , ярких оттенках в своём профиле. Конечно, я получаю отзывы от своих подписчиков, которые просят выкладывать меня что-то почаще.

Я подписана на известных инстаграм-блогеров , но всего на трёх. 2 инста мамы: @karina_paletskikh и @samoylovaoxana . И одна самая любимая видео- блогер — @_agentgirl_

@m__veselova

маша веселова

На самом деле я не помню конкретно год и дату, но года три он у меня существует точно. Почему блогер формат? В таком формате я веду не очень давно, да и подписчиков за 1000 у меня перевалило недавно. Просто я очень люблю писать, писать много, большие и длинные посты — это мое! Люблю делиться мыслями, красивыми фотокарточками, событиями, впечатлениями, своими эмоциями.

Люблю делиться своей жизнью с кем-то. Я такой человек и мне по душе именно этот формат.

Видео в моем инстаграме нет вообще. Поэтому мой формат — это фото. Но я уделяю большое внимание, как визуальному, так и текстовому контенту. Порой даже расписываю в плане, что и когда я должна выложить. Что подписать под данной фотокарточкой. Или наоборот есть какие-то мысли в голове, которыми хочется поделиться, и я начинаю искать подходящую фотографию. Если быть особо внимательным, то у меня там даже фотографии выставлены по цветовой гамме! Вот такая вот я замороченная. Пишу я в большинстве случаев о своей жизни, любимой работе, своих хобби, занятиях, друзьях, просто о мыслях, которые в голове, также это и поездки, места, еда. В общем о моей жизни и все, что с ней связано.

На самом деле, вот многие подписываются на меня, но никаких отзывов и комментариев от посторонних подписчиков я не получаю, только от друзей. Хотя очень хочется иногда получать обратную связь!

Саша Жаркова — моя любимица в Инстаграме. Обожаю её посты и stories. На самом деле подписана почти на всех сотрудников первого блогер-агенства «SETTERS». Саша как раз таки является руководителем этого агенства в Москве, а её молодой человек — руководитель агентства в Санкт-Петербурге. Крутое агенство, крутые ребята. Просто обязательны к подписке.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook