Турслёт «Содружество»: как это было

Опубликовано 09 июля 2015 в 16:46
0 0 0 0 0

Три дня, с 3 по 5 июля, на берегу на берегу Волги в Некрасовском районе широко прошел очередной Всероссийский туристический слет предпринимателей, организатором которого выступило ярославское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ».

Такие летние встречи на природе стали постоянной традицией для предпринимателей — в этом году слёт был 12-ым по счёту. В палаточном городке разместилось более 1300 человек.

В спортивных соревнованиях принимали участие 60 команд из Ярославля и районов, а также Московской, Вологодской и Владимирской областей. Предприниматели показали себя в состязаниях по армреслингу, волейболу, мини-футболу, канату и турке. Для детей была организованна отдельная развлекательная программа, а также все желающие могли станцевать зумбу под руководством профессиональных тренеров. По итогам трех дней, первое место в общем зачете разделили команды «ЯрШинТорг» и «Данилов-сити», второе и третье заняли «Связь без брака» и «Углич».

Самые интересные моменты не влазят😄 Видео опубликовано Inga Manugina (@inga_manugina)

Это были потрясающие выходные в Ярославской обл, на Всероссииском Тур слете предпринимателей «Опоры России». Более 2000 чел и 42 команды, все дни проходили различные спортивные соревнования между командами, нас не пугала погода, 1 и 3 день были дожди и грозы, а на 2 день солнце и жара ( я сгорела😔). В общем очень здорово. И такой патриотический дух витал в лагере! огромное спасибо организаторам! Рассказать не пересказать! 😊😊😊 Видео опубликовано Inga Manugina (@inga_manugina)

 

Выходные с работой☀️⛺️⚽️🏆🎪😜 #отдых #vkpost #Яршинторг #турслет #точтонадо

 

Фото опубликовано Евгения Левченко (@levchenkozhekson)

В нынешнем году в турслете приняло рекордное количество детей — 200 человек. Для них были организованы отдельные соревнования — «Веселые старты» и конкурс «Папа, мама и я — спортивная семья».

Взрослым тоже не давали скучать — фитнес-клуб «Натали» обучал всех желающих спортивным танцам, можно было принять участие в шуточных боях мешками, в соревнованиях по перетягиванию каната.

Фотографии предоставлены организаторами и компанией ЯрАэрофото — официальным партнером турслета.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook