Творческий вечер-концерт Петра Мамонова пройдет 10 июня в «Горка Холле»

Опубликовано 08 июня 2015 в 12:08
0 0 0 0 0

Непредсказуемость персоны Мамонова не знает границ. Остаётся только догадываться, что мы увидим на этот раз, но известно точно одно – перед нами выступит великий артист.

Легендарный музыкант, а вместе с тем актёр, поэт и философ, совмещающий в своём творчестве фантастическую театральную сценографию и смелые музыкальные решения. Гениальный актер, способный воплотиться и в святого отшельника, и в безумного негодяя.

Творчество Петра Мамонова у многих ассоциируется непосредственно с его культовой группой «Звуки Му» — аналогов которой не существует и сейчас. Еще большей известности Мамонов добился будучи актером. Фильм режиссера Павла Лунгина «Остров», где Петр Николаевич сыграл роль отца Анатолия, произвел широчайший резонанс среди публики. За эту роль Мамонов получил награды «Ника» и «Золотой Орел». Далее — роль Ивана Грозного в исторической кинокартине «Царь», а затем участие в проекте «Игла Remix».

В 2011 году возобновилось его сотрудничество с художественной группой «СВОИ2000»: сначала Мамонов сыграл в их новом фильме «Шапито-шоу», а потом на пару с Сергеем Лобаном сделал видео «Мамон + Лобан» о гордыне и тщеславии с рассуждениями о жизни у себя в деревне и на московских улицах.

Новая роль, новый образ, новый спектакль — чем удивит актер на этот раз? Узнаем на концерте, который состоится 10 июня в 19:00 на сцене культурно-развлекательного комплекса «Горка-Холл».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook