Утро в городе

Опубликовано 14 июля 2016 в 09:48
0 0 0 0 0

Доброе утро, Ярославль! Погода за окном слегка испортилась, ожидаются дожди с грозами, но температура воздуха, по-прежнему, будет тёплой — 25 градусов.

14 июля — знаменательный день в истории. Именно в этот день в 1789 произошло взятие Бастилии. С этого события началась Велика Французская революция, которая в корене изменила дальнейшую судьбу страны. Во Франции 14 июля считается национальным праздником.

От революционных событий перейдём к событиям культурным. 14 июля 1955 в Анахайме — штат Калифорния, состоялось открытие первого в мире Диснейленда. Парк развлечений был открыт по инициативе Уолта Диснея для всех неравнодушным к аттракционам и мультипликационным персонажем детей.

image

В этот день произошло ещё одно интересное событие. 14 июля 1952 года компания General Motors объявила, что теперь во всех машинах, будут установлены кондиционеры. Куда бы мы без этого изобретения в жаркое лето?

Чем заняться вечером

Четверг создан для того, чтобы наполнить ваш вечер культурными событиями. В баре «Папин Гараж» состоится джазовый вечер. Вы услышите любимые композиции джазовых исполнителей, выпьете вкусного пива и отведаете аппетитный гамбургер. В общем, скучно не будет.

Вечер четверга можно провести при просмотре хорошего фильма. Киноклуб «Нефть» приглашает на просмотры фильмов в рамках проекта «Сто лиц». Лучшие ярославцы на большом экране показывают свои любимые фильмы отечественного производства.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook