Утро в Ярославле – 10 мая

Опубликовано 10 мая 2016 в 10:16
0 0 0 0 0

Доброе утро, город! Сегодня будет солнечно, +23..25°, ветер слабый.

Возвращаемся в рабочие будни – впрочем, эта неделя будет короткой. Вчера в Ярославле прошло празднование 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. На Советской площади прошел парад и концертное выступление, в шествии «Бессмертный полк» приняло участие 15 тысяч ярославцев и гостей города. Если вы все пропустили или решили в этот день уехать из города, смотрите как это было в нашем материале.

Кстати, об отпуске. На итальянском острове Сардиния заброшенные дома выставили на продажу за символическую сумму в один евро. Об этом пишет «Российская газета». Правда, нужно будет дом отреставрировать: это вам обойдется в сумму не менее двадцати тысяч евро. В акции также участвуют деревня Нульви на Сардинии и муниципалитеты трех итальянских городов — Ганджи на Сицилии, Каррега-Лигуре в Пьемонте, Лечче-неи-Марси в Абруццо. Среди выставленных на продажу зданий есть памятники архитектуры, уточняет издание. Так что подумайте – в итоге обойдется дешевле квартиры в центре Ярославля.

Афиша дня

В кино продолжается показ фильма «Первый мститель: Противостояние». Почему стоит сходить на заключительную часть о приключениях Капитана Америки и его противостоянии с вечно молодящимся Железным человеком, читайте в обзоре киноновинок мая.

246a51a4145a7d934b6cb74909f90bf6

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook