Утро в Ярославле – 17 июня

Опубликовано 17 июня 2016 в 10:25
0 0 0 0 0

Доброе утро, город! Сегодня днем ожидается переменная облачность, сильный дождь, +23..25°, ветер юго-западный, умеренный.

Дождливая погода испортила планы многих ярославцев. Первый месяц лета, а нет никакого намека на солнце, теплый песок на пляже, коктейли на веранде – вот это все. Вместо этого приходится кутаться в плед, согревать себя горячим чаем и отменять прогулки с друзьями. Впрочем, если посмотреть на дождливое лето с другой стороны, можно увидеть в нем много плюсов: Лайфхак: как пережить дождливое лето.

Пришла пятница, а значит самое время подумать о планах на веселый вечер.

В «Шкафу» что не вечеринка, то хаус мьюзик олл найт лонг. И это прекрасно. Отличная музыка, не менее отличные коктейли — это о любимом баре модных горожан. На музыкальной раздаче сегодня человек-винил D-Agnostic и человек-танец Bredhed.

В эту пятницу на сцене бара «Папин Гараж» будет представлена country\jazz\rock, танцевальная программа от представителей старой школы ярославской музыкальной сцены группы «ЛЕС», никакой жести и попсовых каверов. Отличный вечер для того чтобы спокойно провести время, отдохнуть и прочувствовать на себе всю роскошь человеческого общения.

В арт-пространстве «Тепло» пройдет международный фестиваль экспериментальной электроники «Шум и Ярость». В пятницу выступят экспериментально-авангардный мелодично-шумовой проект из Берлина Slow Slow Loris и Gaute Granli (Норвегия) – — гитарист, играющий в норвежских прог-роковых группах Skadne Krek и Freddy The Dyke. Начало в 19:30.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook