Утро в Ярославле — 19 июня

Опубликовано 19 июня 2015 в 12:01
0 0 0 0 0

Всем привет. Наступила пятница, которая ожидает быть теплой: +22..24°, ветер восточный, умеренный.

Вело-всё

Сегодня в Угличе пройдет всероссийский велофестиваль «Угличская верста», ежегодно собирающий более трехсот участников из 32 городов 8 стран. За пять лет программа фестиваля включила в себя практически всё с приставкой вело: велопарад, ретро-велосипеды, веломобили, детский велогородок, флэшмоб «живой велосипед», велоэкскурcия с профессиональным велогидом, велосипедный палаточный лагерь с походной баней, велоориентирование для детей по исторической части Углича, самодельные велоконструкции, веломарафон на 200 км, велопробег на 50 км, показ велофильмов, около 20 велоклубов со всей России, велотлон и даже фирменную велоформу с символикой фестиваля.

Adam Rindy04

Фестиваль продлится до 21 июня, так что рекомендуем включить посещение Углича в свои планы на выходные.

Свадьба дня

29 июня 1956 года состоялась свадьба Мэрилин Монро и писателя Артура Миллера. Торжество влюбленные отметили дважды: первый раз по американским обычаям, второй — по иудейским (Артур был иудеем, Мэрилин тоже приняла его религию).

20130628-wedding
«Умник и Песочные Часы» — так прозвали эту пару остроумцы. Любовь блестящего драматурга и первой красавицы была сильной и мучительной. Именно ей посвящены самые горячие строки его воспоминаний.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook