Утро в Ярославле – 20 мая

Опубликовано 19 мая 2016 в 23:15
0 0 0 0 0

Доброе утро, город! Днем пасмурно, сильный дождь, +15..17°, ветер восточный, сильный, порывы до 14 м/с.

Увы, май горазд на погодные сюрпризы. Похоже, что и выходные будут прохладными и с осадками. Однако не стоит расстраиваться по этому поводу – впереди традиционная «Ночь музеев», в программе которой много интересных событий в стенах культурных площадок. Да и незначительный дождь, не причина отказываться от развлечений на открытом воздухе.

tumblr_o1n0btwnsG1t5r1mpo1_1280

Афиша дня

В «Летчике» в 20:00 выступит прекрасный Дэвид Браун с группой Brazzaville. В их музыке чувствуется влияние Южной Америки и Дальнего Востока, Джоржа Бена и The Clash, а их собственный звук сравнивают со звучанием Ли Хэйзелвуда и Дэйвида Силвиана. Меланхолично и невероятно романтично.

В «Тепле» пройдет «НЕ квартирный квартирник»: свои произведения прочитают Мария Сахарова и Евгений Рогозкин. Это не дуэт и не дуэль, а общение двух творческих личностей. Евгений работает в сатирическом жанре, очень умело сочетая его с лирикой, а Мария пишет смесь фолка, декаданса и сентиментализма. Начало в 19 часов.

На выставке ювелирного искусства, открывающейся в Городском музее имени Нужина, представят работы Светланы Субботиной из Костромы. Ее ювелирные изделия из экспозиции «Всякое дыхание да хвалит Господа» – это совместный проект костромского художника-ювелира и музыкантов группы «25/17» по мотивам альбома «Русский подорожник».

Вечером в парке ДК Нефтяник под романтические мелодии водную гладь наполнят водные фонарики с самыми сокровенными желаниями, которые непременно сбудутся. Начало в 21:00.

Хорошего дня! Выходные рядом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook