Утро в Ярославле — 23 июня

Опубликовано 23 июня 2015 в 01:30
0 0 0 0 0

Всем привет. В Ярославль, похоже, пришла тропическая жара: всю неделю тепло будет сопровождаться высокой влажностью и грозовыми дождями. Сегодня днем ожидается переменная облачность, сильный дождь, возможна гроза, +25..27°, ветер юго-западный, умеренный.

О спорт, ты — мир!

Ежегодно 23 июня во всем мире отмечается Международный Олимпийский день, в память о возрождении олимпийского движения в его современном виде.

David_Hauserman_FD6

Все самые именитые спортсмены считают свою карьеру, какой бы успешной она ни была, неполноценной без Олимпийской медали. И, без сомнения, олимпийские чемпионы — гордость каждой страны.

Если вы давно задумывались пригласить в вашу жизнь Его величество спорт, то почему бы не начать этот день с легкой пробежки? Почитайте в наших блогах пост о том, как правильно это делать.

Тум-балалайка

Еще сегодня отмечается Международный день балалайки. Праздник неофициальный, но его отмечают по всему миру любители этого музыкального инструмента. День выбран не случайно, именно 23 июня более 300 лет назад в летописях впервые упомянута балалайка. Вместе с матрёшкой, гармошкой и медведем она стала символом России.

Предлагаем вам посмотреть, что будет, если обыкновенную балалайку подключить к гитарному комбоусилителю:

Планы на вечер

Сразу после премьеры в США, в киноклубе «Нефть» состоятся три премьеры от HBO.

В time café «Самое время» пройдет мастер-класс «Власть голоса» (ведет Алла Дмитриевна Домбровская, доцент ЯГТИ), а в «Грифеле» расскажут как создать франшизу своего бизнеса.

В 19:00 на веранде ресторана «Персона» состоится вечеринка аргентинского танго.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook