Утро в Ярославле – 25 апреля

Опубликовано 25 апреля 2016 в 10:08
0 0 0 0 0

Доброе утро, город! Сегодня днем ожидается переменная облачность, +15..17°, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 11 м/с.

Надеемся, вы хорошо провели выходные. С понедельником примиряет мысль, что эта рабочая неделя завершится длинными праздниками.

В субботу в Ярославле прошел общегородской субботник. Горожане убрали территорию на Волжской набережной, в Бутусовском парке, Первомайском бульваре и других местах отдыха. Всего на улицы с метелками и граблями вышло больше 25 тысяч человек. Не отставал и губернатор – Сергей Ястребов убрал мусор в парке 30-летия Победы на улице Чайковского в Ярославле. Фотоподборку о том, как прошел городской субботник, ищите в наших материалах сегодня.

И хорошая новость для поклонников «Игры престолов» – первая серия шестого сезона официально выложена с 4 утра по портале «Амедиатека». Эпизод демонстрируется в рамках мировой премьеры. В компании «Амедиа» сказали ТАСС, что «Игра престолов» является «зарубежным сериалом номер 1 в России и по поисковым запросам, и по просмотрам в «Амедиатеке», и по торрентам». Прежние 5 сезонов получили среди прочего 26 премий «Эмми».

CgktwakUUAAV395

Афиша дня

В «Нефти» сегодня продолжение Future Shorts. Festival Hits. Участники Каннских секций Cinefondation и «Двухнедельник режиссеров», крупнейшего американского смотра SXSW в Остине, амстердамского Cinekid и Московского международного кинофестиваля складываются в разноцветную карту кинематографического мира. Из Италии ― сказка о колобке на новый, фривольный эротический лад, из Англии ― сексуальный микс старого доброго кинематографа с гиперсовременной эстетикой онлайн-чатов, финны предоставили для нашей коллекции классическую романтическую историю, Нидерланды – актуальный рэп-мультфильм о мультикультурализме и социальной корректности, США ― тонкую и ироничную love story. Начало в 22:15.

Хорошего понедельника!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook