Утро в Ярославле — 30 июля

Опубликовано 30 июля 2015 в 01:55
0 0 0 0 0

Всем привет. Июль неминуемо подходит к концу, а погода сохраняет стабильность: днем малооблачно, возможен небольшой дождь, +23..25°, ветер юго-западный, умеренный.

Международный день дружбы

ruki_devochka

Решение о его проведении приняла 27 апреля 2011 года Генеральная ассамблея ООН. Правительствам всех стран было предложено отмечать этот день, исходя из того, что дружба между народами, странами, культурами и отдельными лицами может вдохновить на усилия по обеспечению мира и дает возможность навести мосты между обществами, которые чтят культурное многообразие.

Сегодня команды бегунов из России, Украины и Белоруссии встретятся у Монумента дружбы «Три сестры», расположенного на пограничном стыке трёх государств.

Спортсмены приняли участие в невероятно символичном марафоне: они отправились навстречу друг к другу, чтобы встретиться 30 июля. Стартовали бегуны одновременно, в полночь 28 июля.

Что посмотреть в кино сегодня

Четверг — традиционный день премьер в кинотеатрах. В прокат выходят сразу пять картин — мы выделим те, что заслужили нашего пристального внимания.

Антураж

Комедия о молодых актерах, вскрывающая кухню современного Голливуда, с участием Джона Фавро и Лиама Нисона. Кинозвезда Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру «Фабрики Грез». Фильм является продолжением сериала канала HBO: на русском MTV во второй половине нулевых его показывали под странным названием «Красавцы». Через их приключения вместе с изнанкой Голливуда нам показывают и ту самую звёздную жизнь. С дорогими машинами, красивыми женщинами и огромными особняками. А на это всегда приятно смотреть.

Левша

https://youtu.be/h_pfQjSVI-w

Режиссер Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Великий уравнитель») поведает зрителям историю обладателя чемпионского пояса Билли Хоупа, чья жизнь резко меняется после трагической гибели супруги. Органы опеки и попечительства забирают у него дочь. Спортивная карьера идет под откос. Он пьет и не только пьет. В общем, методично гробит себя человек.

Судя по трейлеру, это не очередная вариация на тему «Рокки», а скорее драма о саморазрушении и о том, что побороть его тяжелее, нежели любого боксера в ринге.

Изначально главную роль в драме должен был исполнить Eminem. С этим не задалось, зато Маршалл Мэтерс поучаствовал в работе над саундтреком ленты. Будет много рэпа. Ну и заценить отличную форму Джейка «надо подкачаться» Джилленхола тоже стоит.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook