Утро в Ярославле

Опубликовано 29 мая 2015 в 11:52
0 0 0 0 0

Доброе утро. Сегодня днем ожидается переменная облачность, сильный дождь, возможна гроза, +24..26°, ветер южный, умеренный. Захватите зонтик перед выходом из дома.

Впрочем, никакой дождь не помеха для профи, прилетевших принять участие в первом АвиаТурСлёте «Золотое Кольцо». Уже завтра в честь празднования 1005-й годовщины основания Ярославля участники слёта устроят яркое авиационное шоу над ярославской Стрелкой.



В полетах примут участие реактивные, турбовинтовые, поршневые самолеты и мотопланеры, поршневые и газотурбинные вертолёты. Более 40 лётных экипажей удивят и порадуют жителей и гостей Ярославля. В их числе легендарный пилот-любитель Михаил Фарих. За три года на своём вертолёте он совершил кругосветный перелёт, два раза покорил Северный полюс, а в этом году награждён медалью FAI за вклад в развитие частной авиации. Мероприятие организовано при поддержке Правительства Ярославской области и аэропорта «Туношна».

А сегодня гости авиационного турслёта отправятся в Ростов, где пройдет 13-й фестиваль музыки и ремесел «Живая старина». Праздник, по традиции объединяющий ценителей музыки и народного творчества, пройдет в Ростовском кремле с 29 по 31 мая. И мы вам рекомендуем не пропустить.

Саундтрек этого утра — песня All Around The World группы Oasis, которая не нуждается в особом представлении. Распустив коллектив в 2009 году, братья Галлахеры разбежались по разные стороны совместного детища. Каждый создал собственный проект: Лиам с остальными музыкантами Oasis сколотил группу Beady Eye. Старший брат Ноэл, который отмечает 29 мая день рождения, углубился в сольное творчество под эгидой Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook