Утро в Ярославле

Опубликовано 27 мая 2015 в 11:34
0 0 0 0 0

Доброе утро, город. Сегодня днем ожидается ясная погода, по прогнозам синоптиков, температура воздуха прогреется аж до +30°, ветер южный, умеренный.

Еще пару таких дней и можно будет подумать о начале пляжного сезона, тем более всё готово. А вообще, среда, как известно, это «маленькая пятница». По этому поводу предлагаем просто просмотреть красивые фотографии Ярославля утром из инстаграма по хештегу #yarfoto.

 

 

А еще в этот день 46 лет назад Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ была основана «Машина времени» — советская и российская рок-группа. Можно по-разному относится к личности самого Макаревича, но отрицать, что «Машина времени» — в некотором смысле это наше всё, никто не станет. Послушаем «из раннего».

Кстати, вынуждены расстроить любителей послушать музыку из «Вконтакте» через свой iPhone. Как рассказал сегодня «Известиям» пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, теперь треки больше не звучат в фоновом режиме, то есть тогда, когда на экране смартфона показывается совсем другое приложение или когда экран и вовсе погашен. При этом он добавил, что «в ближайшем будущем» соцсеть планирует «вернуть эту возможность при запуске новых функций, связанных с проигрыванием в фоновом режиме».

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook