Утро в Ярославле — 7 августа

Опубликовано 07 августа 2015 в 11:03
0 0 0 0 0

Всем привет. Днем ожидается малооблачная погода, +26..28°, ветер юго-западный, умеренный.

tumblr_nn4dsbtMZH1u7sszco1_1280

7 августа отмечается Международный день любителей пива — праздник всех поклонников и производителей этого напитка удачно совпал с пятницей. Кстати, причин повеселиться этим вечером будет предостаточно.

День рождения бара ПГ

Бар «ПГ» начинает праздновать свой день рождения! В этом году — это 7 и 8 августа. Первый день будет по року: пара команд из столицы и северной столицы. Парни несут в массы правильный звук, олдскульный подход, психоделические мотивы и все прочее, что можно встретить на просторах рок-музыки:

Pale Crow (Msk stoner\grunge\rock);
CHARLYZE они же FAST FUZES (Msk cover band\rock);
THE Flash Feever (Spb psychodelic rock);
Robot Monsta (Spb stoner rock\psychodelyc rock).

Funky-пятница в ШКАФ Lounge Bar

Вас ждет лучезарная смесь фанка, нюдиско, и хауса от винилового диггера Андрея Диагностика и Dj Dolphin. Плюс неизменная традиция — спецпредложение по бару на пятницу. В субботу вас ждет живой вокал от Анны Романовской (начало в 22:00), после Disco/Soul + House одиссея от Dima Nova.

tumblr_nn4faub7XB1u7sszco1_1280

Танцы на воде

7 августа в пятницу клуб Мёд представляет серию вечеринок на своём корабле: «Танцы на воде». Приятная атмосфера и модная музыка на открытой палубе теплохода «Академика Вавилов» в акватории реки Волги. Сбор гостей в 21:00. Отправление в 22:30. Количество мест ограниченно, поэтому забронируйте заранее: +7(4852)72-88-99.

Фанк в PlanB pub
В пятницу, 7 августа на сцене PlanB pub для Вас выступит фанк-группа Groovytation. В этот вечер группа порадует слушателей кавер-версиями композиций известных и не очень известных забугорных команд, исполняющих фанк, диско, регги. Вас ждёт приятная смесь зажигательных ритмов, выразительной мелодики, которые в сочетании с различными напитками помогут поднять ваше настроение перед грядущими выходными.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook