Утро в Ярославле – 7 июня

Опубликовано 07 июня 2016 в 09:00
0 0 0 0 0

Доброе утро, город. Днем пасмурная погода, небольшой дождь, +9..11°, ветер северный, умеренный.

Увы, лето пока не торопится вступать в свои права: немного потеплеет только к четвергу, а вот дожди, похоже, останутся с нами и на следующую неделю. Перейдем к праздникам, отмечаемым сегодня.

7 июня в России является с недавних пор Днем краудфандинга. Привлечение коллективных инвестиций в стартапы через интернет — явление, которому еще предстоит сказать свое слово. Это народное финансирование, или коллективное сотрудничество людей, которые добровольно жертвуют или вкладывают свои деньги, чтобы оказать финансовую поддержку какому-либо проекту или организации. На русский же манер краудфандинг можно дословно перевести как «с миру по нитке». Если вы так и не поняли до конца суть этого явления, в партнерском материале совместно с Институтом «Стрелка» эксперт очень подробно рассказывает о формате такого сотрудничества в сети: Словарный запас: краудфандинг, коллаборация и фича.

Афиша дня

Музыкально-актерско-дилетантская группа в одну сторону подглядывающих людей «НЕ′МОЙ ФРОНТ» приглашает на: акцию творческого недержания «Шарабан-концерт» (в рамках тура «Шарабаниада»). Музыканты «Фронта» задумали пригласить гостей в «типичную» питерскую коммуналку, где зрители – не зрители вовсе, а знакомые, приятели, «свои люди». И, в обстановке незрелого декаданса, вместе с ними поразмышлять, в области пения, рифмы, музыки, рисунка, здорового идиотизма и настоящих чувств. Много гитары, аккордеона, слов о любви и конечно, крепкий во всех отношениях чай. Спектакль-концерт пройдет на сцене театра драмы им. Волкова, начало в 20:00, стоимость билета — 700 рублей.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook