Утро в Ярославле

Опубликовано 22 мая 2015 в 10:56
0 0 0 0 0

Всем привет. По традиции начнем с обзора погоды. Сегодня днем ожидается переменная облачность, +21..23°, ветер северо-западный, умеренный. Пока вы неспешно допиваете утренний кофе, почитайте обзор событий дня от The Yaroslavl Room.

Если сокращения CRM и KPI для вас все еще являются незнакомыми ругательствами, советуем срочно исправлять ситуацию. Вечером в тайм-кафе «Самое время» состоятся очередные стартап-посиделки, в рамках которых выступят два спикера — Олег Кукушкин и Виталий Морген. Олег расскажет о том, что такое CRM, зачем и как нужно внедрять, а также какие CRM существуют на рынке в настоящее время. Виталий поведает о ключевых показателях деятельности подразделения, которые помогают организации в достижении целей. Вас ждёт опыт от действующих практиков и специалистов в своём деле. Начало в 18:00, зарегистрироваться на участие можно по ссылке.

4c4bdabc227e15e68da21c3241b7d08c

Кстати, в этот день в 1973 году учёный из Гарвардского университета Роберт Меткалф изобрёл технологию Ethernet. Он описал принцип работы новой компьютерной сети и нарёк «Ethernet» в честь «светоносного эфира» — субстанции, которая передаёт электромагнитные волны.

К слову о передаче, 22 мая 2002 года абоненты МТС и БиЛайн впервые обменялись SMS-ками. Сегодня передача текстовых сообщений практически полностью перешла в различные мессенджеры, вроде WhatsApp или Viber. Но 13 лет назад соглашение, подписанное между крупнейшими операторами, в корне переломило ситуацию: абоненты перестали «вариться в отдельных кастрюлях» и популярность популярность SMS выросла. Предлагаем в честь этого события отправить олдскульную смску маме. А еще лучше — пригласите ее на концерт Антона Беляева, который выступит сегодня со своей командой Therr Maitz в «Горке».

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook