В арт-пространстве «Тепло» пройдет благотворительный концерт «Добрый квартирник»

Опубликовано 19 сентября 2015 в 15:42
0 0 0 0 0

Благотворительный концерт будет направлен на сбор средств на лечение малышки Виктории Быковой

В мае этого года Виктории исполнилось 3 года и врачи поставили диагноз: сколиоз 2 степени (клиновидный позвонок L2). Заболевание не приобретенное, а врожденное, которое требует незамедлительного лечения и оперирования. Каждый день болезнь прогрессирует и без своевременной профессиональной помощи не отступит. Девочка пока маленькая и не понимает серьезность заболевания, все сложности и трудности, которые могут возникнуть в ее жизни. Родители Виктории надеются справиться с болезнью дочери. Но одних надежд мало. После операции в России малышку ждет тяжелая реабилитация: забыть, как минимум на год, положение сидя, наклоны и множество других положений тела, потребуется проведение дополнительных операций по коррекции позвоночника, возможен отказ ног. Плачевно, но это факт. Кроме того, ребенка поместят в корсет и будут его увеличивать по мере роста. Таким образом, маленькое детство Виктории может быть вычеркнуто из ее жизни. Именно поэтому так важно провести лечение в Израиле, где все эти осложнения получится миновать. Сумма за операцию и последующую реабилитацию под контролем профессиональных врачей мирового уровня составит 60.000 долларов.

image

Жители Ярославля, которым не безразлична судьба девочки, организовывают благотворительный концерт, который пройдет в формате дружеского квартирника. Средства, собранные от билетов, пойдут на лечение Вики. Этот осенний вечер вы сможете провести со вкусом и пользой, дегустируя домашний пунш и авторские десерты под диджей-сет от Paladion с нотками контрабаса Виктора Тихонова и переливами живого вокала Djiva aka Щепка. Атмосферу уюта и гостеприимства дополнят настольные игры и горячий иван-чай. Помимо светлой радости, домой вы сможете унести экземпляр книги «Невероятные приключения Эрнеста Сладкоежкина» после теплого общения с ее автором Юлией Петрожицкой.

image (2)

Желающих принять участие в «Добром квартирнике» и помочь Виктории ждут в арт-пространстве «Тепло» 26 сентября в 20 часов. Стоимость билета составит 350 рублей (с флаером — 300).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook