В филармонии Ярославля выступит с концертом певица с Фарерских островов

Опубликовано 16 августа 2015 в 20:35
0 0 0 0 0

Ярославль станет четвёртым городом, который посетит певица Гури Хансдоттир в рамках второго тура по России

Вместе с костромскими музыкантами из группы «Весна в Сан-Бликко» и Башталом Агустинуссеном (гитара, клавиши, вокал) 11 сентября в концертном зале им. Собинова она исполнит лучшие песни с четырёх своих альбомов, представляющих собой причудливый сплав поп и рок-музыки, пронзительных северных баллад, скандинавского фолка и кантри.

Mu_Jg2rfvCU

Прозвучат и собственные песни «Весны в Сан-Бликко», а также зрители увидят несколько совместных номеров Гури Хансдоттир с вокалистом группы Кириллом Нагорнюком, среди которых уже прозвучавшая из уст певицы в прошлом году песня «Звезда по имени Солнце».

Гури Хансдоттир — фарерская певица, музыкант, участница электро-поп группы Byrta. Она — автор трёх пластинок, которые по праву признаны одними из лучших альбомов на Фарерских островах. Её музыка это сочетание северных баллад, кантри и поп-музыки с пронзительной лирикой, которая исполняется зачастую на двух языках — английском и фарерском. Гури выступала с большим успехом в Дании, Норвегии, Исландии и Германии.

Музыканты уже были в России в прошлом году. Ощутить всё очарование их музыки осенью 2014 года смогли четыре российских города. Зрители отмечают прекрасный голос Гури, невероятную мелодичность её песен и обаяние. Отдельный восторг вызвал музыкант Баштал, поразивший проникновенным вокалом и невероятно харизматичной игрой на гитаре.

В рамках своего тура певица, помимо Ярославля и Костромы, посетит Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и многие другие города.

Билеты стоят весьма демократично (200-500 рублей), забронировать и приобрести их можно в кассах филармонии, а также онлайн на «Яркассе».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook