В голосовании за город-символ России лидирует Кострома

Опубликовано 08 ноября 2015 в 22:37
0 0 0 0 0

Ярославль занимает пока лишь 12-ю строчку рейтинга всероссийского конкурса «Город России. Национальный выбор»

Кострома находится на второй позиции интернет-рейтинга, уступая Севастополю более 100 тысяч голосов. Ярославль смог набрать на 8 ноября около 41 тысячи.

e7414628a6

Голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2015 году стартовало в январе. Всего в списке 83 административных центра с богатым культурным и историческим наследием.

«Город России» — всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного города нашей страны, — сообщает официальный сайт проекта. – В голосовании участвую крупные города — административные центры с богатым и неповторимым историческим и культурным наследием, достойные стать национальным символом».

На проекте представлено множество сведений об истории и культуре городов, собраны фотографии и описание самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры.

Проголосовать за свой любимый город и повлиять на итоговый выбор легко — нужно нажать соответствующую кнопку рядом с названием города в общем рейтинге или на его персональной странице. Отдать свой голос с одного ip-адреса можно не чаще, чем один раз в сутки. Итоги будут подведены 30 декабря.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook