В городском выставочном зале представили картины на тему «Москва-Петушки»

Опубликовано 03 апреля 2016 в 15:02
0 0 0 0 0

На персональной выставке московской художницы Юлии Ерохиной представлены два разных авторских проекта – один посвящен произведению Венечки Ерофеева, другой – цветам и фантазиям в технике авангарда.

Эксперты называют живописный стиль Юлии экспрессивным импрессионизмом концептуального толка, наполненным философским содержанием. За массой хаотичных, на первый взгляд, цветных штрихов и мазков проступает образ, сюжет, задуманный художником. Работы Юлии Ерохиной выставлялись и стали лауреатами на многих российских и международных выставках-конкурсах современного искусства в Праге, Лиссабоне, Венеции, Берлине и Дрездене; хранятся в собраниях нескольких музеев, частных коллекциях в России и за рубежом.

На выставке, которая проходит в Ярославле, представлены произведения последних лет. Это пейзажи, натюрморты, жанровые произведения, написанные маслом и акрилом. Отличаясь сюжетно-тематическим разнообразием, они несут в себе энергию любви и всю палитру радуги чувств художника.

Юлия Ерохина – член двух творческих союзов – Художников России и Московского объединения художников Международного художественного фонда, еще и доцент кафедры теории истории права Высшей школы экономики и кандидат юридических наук.

Работы художницы можно увидеть до 17 апреля в Выставочном зале им. Нужина (Свободы, 15) ежедневно, кроме понедельника, с 11:00 до 19:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook