В Москве проходит пикет против осквернения памятника «Родина-мать»

Опубликовано 26 марта в 14:46
0 0 0 0 0

Более 50 человек вышли на пикет напротив здания Генпрокуратуры с требованием найти и наказать лиц, осквернивших памятник «Родина-мать зовет!» в Волгограде.

Как утверждают очевидцы, участники акции держат плакаты «Найти и наказать организаторов акции по осквернению монумента «Родина-мать зовет!», «Требуем защитить память о Подвиге нашего народа!», а также скандируют: «Найти и наказать! Навальный — позор! Навального – к ответу!»

50YAuK9RcQU

Волгоградские сторонники Алексея Навального перед открытием нового штаба выложили в соцсетях изображение «Родины-матери» с разукрашенным зеленой краской лицом и рукой.

Такая попытка привлечь внимание возмутила волгорадцев. 22 марта группа активистов написала заявление в Генеральную прокуратуру с требованием наказать «команду Алексея Навального» за осквернение монумента.

UyGWJmmKzfg

24 марта группа жителей города численностью более 500 человек собралась около «предвыборного» штаба Алексея Навального в Волгограде и потребовала объяснений. Оппозиционер вышел к разгневанным гражданам, но диалога не получилось — полиции пришлось спасать Навального от возмущенной толпы.

Источник: ruposters.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook