В Тверицком бору пройдет добровольческая уборка

Опубликовано 04 сентября 2015 в 18:09
0 0 0 0 0

Неравнодушных горожан приглашают присоединиться к волонтерскому движению по уборке Тверицкого бора в это воскресенье, 6 сентября

Одно из самых посещаемых мест отдыха в Ярославле совместными усилиями жителей становится всё чище и чище. Человек, хоть раз поучаствовавший в добровольной уборке, в полной мере начинает ощущает свою ответственность перед живой природой и уже никогда не выкинет бутылку под ноги.

wZrjV6iAO9U

В конце августа волонтеры вместе с горожанами уже провели первый этап по очистке бора от мусора. В благодарность экопроект «Сияние» устраивает 5 сентября концерт молодых и талантливых исполнителей музыки и танцев в ТРЦ «Аура» для всех неравнодушных людей, кто помог организовать добровольческую уборку Тверицкого Бора, а также принял активное в ней участие.

На второй этап уборки всех ждут 6 сентября в 10:00 у ФОКа на ул.Красноборской, 16 со стороны собачьей площадки (пересечение с ул.С.Орджоникидзе). По всем вопросам можно обратиться к координатору проекта Екатерине Масловой по телефону: 8 (910)977-11-99.

Добавим, что в рамках экологического субботника «Зеленая Россия», который проводился с 25 по 30 августа, в Ярославле приведено в порядок 92,75 га городской территории. Всего в субботнике участвовало 879 человек, в их числе сотрудники территориальных администраций мэрии, депутаты муниципалитета города Ярославля, общественность, ветераны. Работы проводились на территории Павловского парка, в зеленом массиве за Храмом Святого Тихона в районе пересечения Ленинградского проспекта и улицы Панина, в водоохранной зоне реки Которосль и в районе Толбухинского моста, в парке «Нефтяник», в Тверицком парке, на улицах Сергейцевской, Саукова, Яковлевской, Харитонова, Угличская и на других участках городской территории. Кроме того, убраны свалки мусора у станции «Полянки». Выполнена посадка 50 лип на ул. Харитонова, также производилась посадка деревьев на ул. Саукова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook