В Ярославль приедет «Рождественский караван» Coca-Cola

Опубликовано 13 декабря 2015 в 15:13
0 0 0 0 0

Грузовики социального волонтерского проекта Coca-Cola Hellenic сделают остановку в Ярославле 18 декабря

Помимо Санта Клауса, весело попивающего газировку, и белых медведей в красных шарфах, яркие красные грузовики стали еще одним символом Нового года и Рождества. Каждый декабрь сотрудники украшают красные грузовики Coca-Cola тысячами лампочек, приобретают и упаковывают сотни подарков, готовят представления и мастер-классы для детей, оставшихся без попечения родителей, и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Помимо социальных учреждений «Рождественский Караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola, украшенные яркими лампочками, и весело провести время.

Сотрудники компании меняют деловые костюмы на костюмы Санта-Клауса, белых медведей и зайцев и отправляются по маршруту Каравана. Многие приводят с собой супругов, детей. Под фирменный джингл «Праздник к нам приходит» ребята из социальных учреждений наблюдают, как к ним в гости приехал караван добра, они вовлекаются в атмосферу новогоднего праздника.

SONY DSC

«Когда наши красные грузовики с яркими светящимися гирляндами по бортам проезжают по центральным улицам российских городов, это не оставляет равнодушными ни прохожих, ни водителей — делится впечатлениями Сергей Крупеньков, водитель-экспедитор из Санкт-Петербурга. — Улыбки и ощущение сказки, вот что я вижу на лицах людей. В этот момент чувствуешь себя настоящим волшебником, и это потрясающее ощущение, которое заряжает тебя самого на долгие месяцы вперед!».

В Ярославле «Рождественский караван» сделает остановку около супермаркета «Лотос» на Большой Октябрьской, 46.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook