В Ярославле открыли центр хоккейной подготовки

Опубликовано 29 июня 2016 в 14:15
0 0 0 0 0

Торжественное открытие центра хоккейной подготовки «Шайба» состоялось 28 июня во дворце спорта «Торпедо».

Мероприятие посетили первые лица города: директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александр Черепанин, заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Волкова, а также начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Илья Тюргагов.

image

По словам Александра Черепанина открытие хоккейного центра важное событие для нашего города, ведь это единственный центр хоккея в Ярославле,который имеет тренажеры. Сам центр находится в здании дворца спорта «Торпедо». На данный момент количество ребят, приходящих в центр каждый день около 10 человек, но это число в дальнейшем должно увеличится.

Поддержать торжественное мероприятие приехал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Он перерезал красную ленточку и открыл центр хоккейной подготовки.

Владислав Третьяк рассказал порталу мэрии города Ярославля:

«Я приехал посмотреть, как развивается хоккей в Ярославле, здесь занимается много ребят, и я уверен, что ребята добьются высоких результатов, овладеют этим видом спорта и будут подавать надежды, а однажды будут играть не только на региональном, а на федеральном и даже мировом уровне»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook