В Ярославле появилась долгожданная скейт-площадка

Опубликовано 30 мая 2016 в 10:45
0 0 0 0 0

28 мая в День города Ярославля, Северный банк ПАО Сбербанка выполнил горячее желание молодых ярославцев — открытие новой скейт-площадки.

В Ярославле экстремальные виды спорта набирают популярность, и открытие новой площадки ждали многие юные горожане. Комплекс состоит из таких основных фигур как квотерпайл (разгонная горка, переходящая в плоскую поверхность), фанбокс (представляет собой геометрическую фигуру, напоминающую большой ящик с пандусами по двум или четырем сторонам) и бэнк (прямой съезд с площадкой, используется в основном для разгона). Комплекс изготовлен из качественных, высокопрочных материалов и имеет сертификат качества.

image

В парке Тысячелетия ранее уже была установлена скейт-площадка в 2010 году, но пользуясь большой популярностью среди молодёжи, она, к сожалению, быстро пришла в негодность. Парк Тысячелетия, несмотря на свою молодость, стал один из любимых мест ярославцев: здесь прогуливаются влюбленные пары, гуляют мамы и папы со своими детьми.

Проект скейт-площадки осуществлен в рамках «Зеленого марафона» — традиционного мероприятия в Ярославле и России, направленное на улучшение городской среды. В этом году марафон пройдёт уже в пятый раз.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook