В Ярославле представят премьеру фильма о российском сноубординге

Опубликовано 25 ноября 2015 в 00:46
0 0 0 0 0

Новый фильм Андрея Перумова «Поворот» иллюстрирует кульминацию в истории отечественного сноубординга

Съемочная группа видеопроекта решила создать нечто принципиальное новое: не просто фильм, смонтированный из лучших кадров катания самых сильных российских райдеров, а то, чего прежде не было в сноубордических видео. В основе фильма «Поворот»– истории о том, как сноубординг меняет жизни людей. У каждого из основных героев видеопроекта – своя история поворотов, цепочка которых привела его к нынешней точке маршрута. Три главные составляющие проекта: запредельное катание, качество съемок и душевность, дающая зрителю не только возможность наслаждаться красивой картинкой, но и сопереживать героям.

В «Повороте» вы увидите не только знакомую всем Красную Поляну, сессии на улицах российских городов и далекие вулканы родной Камчатки, но и заваленные снегом Альпы, ледяную Гренландию и даже спуски в кратер вулкана в Патагонии.

Проводниками в эти новые миры станут известные отечественные и зарубежные райдеры, среди которых Максим Балаховский, Гиги Руф, Юра Чемодуров, Артем Шелдовицкий, Андрей Москвин, Артем Теймуров и легендарный Терье Хокунсен.

Проект создан Unity Films и выпущен при поддержке Quiksilver, «Связной Трэвел» и HeliPro. Фильм, выход которого обещает стать поворотным моментом в истории российского сноубординга, покажут в киноклубе «Нефть» 29 ноября.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook