В Ярославле пройдет блюзовый фестиваль Blues Bear Festival

Опубликовано 25 сентября 2015 в 16:04
0 0 0 0 0

8 и 9 октября в клубе «Горка» музыканты представят свое видение блюза в рамках в программы проекта «Мост через океан»

Желание общаться друг с другом и с публикой, показывать многогранность межрасового и интернационального искусства, рожденного на американском континенте, заставляет организаторов фестиваля «Мост через океан» не первый год проводить в Ярославле Blues bear fest.

b71847237d1da15914e2d86d60a0024a

В этом году формат фестиваля двухдневный. В первый день выступят группы из Ярославля, Москвы и Санкт-Петербурга: Overdrive Blues Band, Dod Band, Korni Travы, Cross Eyed Cats, Евгений Ламба Бэнд, а также американский блюзмен Big Phill Daddy Blues. Во второй день выдающийся израильский пианист Леонид Пташка, ансамбль ярославского саксофониста Стаса Майнугина «Лига наций» и Big Phill представят основанную на блюзе и различных этнических стилях семичастную мистерию, которая с успехом в этом году была сыграна на фестивале World music в Екатеринбурге, в международный день джаза в клубе Игоря Бутмана в театре на Таганке.

Каждый из музыкальных коллективов представит свое видение блюза в разнообразных жанровых формах – от “сельскохозяйственных акустических” до сложных шоу с элементами рока, джаза, этнической музыки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook