В Ярославле выпустили городской гид на английском языке

Опубликовано 23 сентября 2015 в 21:21
0 0 0 0 0

Иностранный вариант аудиоэкскурсии по Волжской набережной создан в дополнение к уже существующей рускоязычной версии

Гид, созданный активистами общественной организации города «Молодежный Совет города Ярославля» и молодежной радиостанцией «МОРС», рассказывает об основных достопримечательностях в Зоне Юнеско по Волжской набережной. За 13 месяцев им воспользовались более 3800 слушателей из Москвы и Ярославля, гости из Беларуси, Украины, Грузии.

gid

Разработчики решили дополнить русскоязычный вариант аудиогида версией на английском, расширив и усовершенствовав маршрут экскурсии: «Если раньше она начиналась у памятника Некрасову и заканчивалась на Стрелке, то теперь финальная точка – Богоявленская площадь. С сентября в экскурсию включены яркие достопримечательности, расположенные на Которосльной набережной. В минувшие выходные все обновления были опубликованы и уже доступны пользователям», — рассказывают создатели гида.

Прослушать ее можно через через бесплатное мобильное приложение izi.travel, выбрав Ярославль среди прочих гидов. В настоящий момент проект включает 30 отдельных рассказов о главных достопримечательностях, расположенных в центре. Активисты Совета планируют продолжать работу и в будущем охватить электронным путеводителем все значимые объекты исторической части города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook