В Ярославский цирк приехала восточная сказка

Опубликовано 26 мая 2016 в 18:30
0 0 0 0 0

Конно-балетный спектакль Тамерлана Нугзарова «Горская легенда о любви» приехал в Ярославль. Увидеть представление можно с 28 мая по 3 июля в Ярославском цирке.

Опасные трюки, захватывающие дух зрителя, яркие, незабываемые номера, роскошные костюмы, сочетание кавказского темперамента и утонченной восточной грации — все это ждёт зрителей в цирке Тамерлана Нугзарова. Цирк Тамерлана Нугзарова – за пределами всех восторгов и ожиданий.

Зритель может увидеть представления воздушных гимнастов на кольцах Анатолия Курова и воздушной гимнастки на полотнах Ларисы Багдасаровой, дрессированных медведей и пуделей под руководством Аркадия Безматерных и Олега Седловского, конный номер «Половецкие пляски», но изюминка программы — конный аттракцион «Горская легенда о любви» Народного артиста РФ, лучшего джигита отечественного цирка Тамерлана Нугзарова. Здесь вы сможете с головой окунуться в сказку — добре, о любви к ближним, о мире без вражды и национальных междоусобиц, о единстве человека и природы, о мечтах, которые совершенно точно воплощаются в реальность.

image

Талантливые артисты покорили зрителей Японии, Италии, Германии, Швейцарии, Испании, Югославии, Австрии. Пять раз «Горскую легенду о любви» приглашали в США и Канаду, где артистам аплодировали стоя. Тамерлан Нугзаров собрал, кажется, все высшие награды самых престижных международных конкурсов циркового искусства. Принц Монако Альберт вручал ему «Золотого клоуна» в Монте Карло, Джина Лоллобриджида – «Платиновую звезду» в Италии, звезда Голливуда Кирк Дуглас – циркового «Оскара».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook