В ярославском цирке стартует новая шоу-программа «Сны Шахерезады»

Опубликовано 06 сентября 2015 в 19:49
0 0 0 0 0

С 19 сентября по 18 октября в цирке представят новое загадочное, опасное и волшебное шоу под руководством народного артиста России Адама Виситаева

Вместе с артистами цирка зрители отправятся в необыкновенные странствия по таинственным снам Шахерезады, наполненным ярким восточными красками, опасными приключениями и захватывающими дух зрелищами.

547b52c01be015afde849f0170753328

Созданное молодым режиссером Тимуром Кайбжановым представление «Сны Шахерезады» – это яркое, запоминающееся шоу с уникальным сочетанием разнообразных цирковых жанров и демонстрацией талантливой дрессуры животных. Бесстрашные львы, ягуары и потрясающие своей грацией пумы и леопарды будут править на арене в представлении «Империя риска».

4be9afef42af9bd57158c2bd26678765

Настоящая романтическая история любви разыграется под куполом цирка в номере «Гимнасты на ремнях». Соединение дрессуры лошадей и верблюдов представит заслуженный артист России Абдужабор Турдиев. В шоу-программе будут представлены чудеса акробатики на рейнском колесе, трюки на дорожке от гимнастов.

Но по-настоящему с замиранием сердца смотреть на происходящее заставит группа канатоходцев под руководством заслуженного артиста России Адама Виситаева, установившего мировой рекорд, пройдя над Ниагарским водопадом. В программе артисты представят уникальный номер, сочетающий эквилибр и акробатические трюки на канате без страховки и сложнейшие элементы воздушной гимнастики. Номер стал победителем международного конкурса в Монте-Карло, а аналогов ему до сих пор нет во всем мире.

Чарующая восточная музыка, магическое освещение и красочные костюмы, перенесут в знакомую с детства сказку. Каждый номер, как чудесные истории Шахерезады, повествуют о необычайной красоте циркового искусства, об отваге и бесстрашии артистов на языке пластики и трюков.

Цены на билеты начинаются от 400 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook