Вакансии недели: бариста, инструктор по бегу и арт-менеджер

Ярославль Room заботится о будущем своих читателей, поэтому мы решили ввести новую рубрику, в которой будем знакомить вас с самыми интересными вакансиями недели. Итак, три хороших места, куда можно устроиться.

Инструктор по бегу

В магазины adidas Perfomance требуется беговой эксперт. Если вы каждое утро начинаете с пробежки, знаете, в чем отличия пронации и супинации, готовы делиться своей любовью к спорту и вдохновлять окружающих на новые достижения, эта вакансия для вас. В задачи инструктора входит проведение тестов на Gait анализ и подбор правильной беговой обуви в соответствии с необходимостью бегуна, консультирование покупателей о всех беговых активностях, проводимых отделом маркетинга adidas. От вас ожидают наличие разряда по бегу или серьезных достижений в этой области, а также
обязательное знание английского языка. В компании вы получите возможность быстрого карьерного роста, скидки на продукцию (новенькая форма из последней коллекции), а также регулярное участие в беговых мероприятиях. Подробнее о вакансии на сайте.

Арт-менеджер

Популярное семейное кафе «Андерсон» ищет менеджера по анимации с опытом работы в этой сфере от 3-х лет. Вы будете организовывать и проводить детские дни рождения, управлять работой творческой команды аниматоров, искать артистов и подрядчиков для праздников. Любовь к детям, способность нестандартно мыслить, доброта и обаяние приветствуются. Компания гарантирует работу в молодом дружном коллективе, очень вкусный обед и график работы 5/2 в свободном режиме. Подробнее о вакансии на сайте.

Бариста

В сеть кофеен Starbucks требуется кофемейкер. Из преимуществ работы – занятость не более 20 часов в неделю, скидка на продукцию бренда, а также бесплатная пачка кофе раз в месяц. Если вы сомневаетесь в своем опыте, не смущайтесь: обучат прямо на рабочем месте в течение нескольких недель, да еще и денег заплатят. Подробнее о вакансии на сайте.