Вакансии недели: для тех, кто рисует

Каждый вторник The Yaroslavl room делится с вами актуальными вакансиями недели. В этот раз в топе оказалась работа для художников.

Иллюстратор

В одну из компаний без опыта работы требуется иллюстратор. Основное требование — наличие внутренней потребности заниматься дизайном и рисунком. Основные требования к кандидату на должность: наличие портфолио, наличие художественного вкуса (соответствующее образование приветствуется), внимание к деталям, умение работать по заданию и выполнять работу в срок, способность генерировать собственные идеи и выражать их в словах и на бумаге. Условия оплаты обговариваются на собеседовании. Подробности о вакансии смотрите тут.

a7406e26326517.56742e948e82a

Художник-Аниматор / 3D

Требуется художник-аниматор без опыта работы. Основные обязанности: дизайн и анимация персонажей, иллюстраций и интерфейсов для интерактивных и развлекательных проектов, игр (игровых уровней), промо-сайтов; создание и анимация низко-полигональных моделей (для Unity). Кандидату на должность предлагают пройти обучение по специальности художник-аниматор и 3D художник. Все подробности можно узнать здесь.

2

Художник/Иллюстратор

Требуется художник-иллюстратор для создания растровой графики для игровых приложений. Главные требования к кандидату: владение графическим редактором Photoshop, Illustrator приветствуется, наличие портфолио (не менее 5-10 отобранных работ, выполненных на графическом планшете), навык работы в мультипликационном стиле. Заработной платой художника не обидят. Здесь можно узнать дополнительную информацию.

3