Город

Вакансии недели: для всех

Опубликовано 02 августа 2016 в 15:45
0 0 0 0 0

Ярославль Room забоится о благополучии своих читателей. Каждую неделю мы публикуем самые востребованные вакансии у работодателей. В этот раз вовсю ищут тайного покупателя, няню и специалист по обучению.

Гувернантка – няня (гувернер)

Занятые в работе родители ищут для своего ребенка няню, которая сможет на протяжение всей недели не только гулять и играть с их чадом, но и выполнять домашние задания. Няня должна иметь опыт работы, а также разбираться в учебной программе для 2 класса, включающей в себя английский язык. График у няни будет удобным (работать придется до обеда и в центре города), а зарплата средняя. О всех подробностях можно узнать тут.

Специалист по обучению

В новую крупную международную компанию требуется специалист по обучению. Будущий «тренер» должен знать теорию и практику ведения тренинга, быть коммуникабельным, харизматичным и иметь обязательный опыт работы. А самое главное, специалист должен с легкостью обучать персонал компании всем нововведениям. Подробнее смотрите тут.

Тайный покупатель

Требуется тайный покупатель для проверки магазинов одежды. Обязанности самые простые: под видом обычного покупателя вы должны прийти в магазин, купить 2 вещи (одну из которых нужно будет вернуть) и оценить качество обслуживания. В качестве зарплаты – вам вернут сумму денег за одну купленную вещь. Чем не идеальная работа? Подробнее смотрите тут.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook