Вакансии недели: эколог, переводчик с китайского, html-верстальщик

Редакцию The Yaroslavl Room волнует будущее читателей, а потому в нашей рубрике «Вакансии недели» мы рассказываем о самых любопытных позициях данной недели. Сегодня работодатели ищут эколога, переводчика с китайского языка и html-верстальщика.

Эколог

эколог

Популярная сеть продуктовых магазинов ищет себе в штат эколога. У кандидата на эту работу должно быть высшее профильное образование, знания законодательства в области охраны окружающей среды и методов по ее охране. В качестве бонусов к должности эколога обещают  корпоративные льготы и скидки, полный социальный пакет ну и, конечно же, достойную заработную. Подробнее о вакансии читайте тут.

Переводчик с китайского языка

8013ea21576577.5630540d47207

В территориальную  генерирующую компанию требуется переводчик китайского языка. Обязательно с опытом работы от 1 до 3-х лет. В обязанности переводчика будет входить проведение переговоров, встреч и совещаний на иностранном языке, а также письменный перевод различных документов. Кандидат должен быть образован, грамотен, в совершенстве владеть русским и китайским языком. Если эта работа  — идеальна для вас, то за всеми подробностями сюда.

HTML-верстальщик

информатика

Развивающаяся компания, в связи с расширением, ищет себе в команду верстальщика. Основная работа – верстка новых и уже существующих сайтов. Кандидат на должность обязан знать HTML CSS, не пугаться сочетания «резиновая» верстка и обладать огромным желанием работать и совершенствоваться. О всех подробностях можно узнать здесь.



материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В город пришла весна
Фото: Владимир Воронин
цитата дня «Наконец-то мы завершили долгую процедуру согласования марша памяти»
В Ярославле все готово к проведению марша памяти Немцова