Вакансии недели: курьер, ревизор, риэлтор

Наша редакция забоится о будущем читателей. Каждую неделю Ярославль Room публикует самые востребованные вакансии. Сегодня работодатели ищут курьера, ревизора, а еще риэлтора по работе с VIP-клиентами.

Пеший курьер

В крупную компанию требуется человек с выносливыми ногами, можно без опыта работы. В обязанности курьера будет входить доставка документации в нужные места, информирование клиентов, если у тех возникают вопросы, а также заполнение маршрутного листа. Работа простая, но требующая от кандидата силы и выносливости. Если вам надоело работать в душном офисе и работа курьера для вас самая подходящая – читайте подробности о вакансии.

курьер 2

Ревизор

Строительная компания ищет себе опытного ревизора. Кандидата обещают обучить всем основным навыкам, которые потребуется ему в работе. Ревизор должен будет проводить инвентаризацию, заполнять документы и подготавливать отчеты. Работа предполагает испытательный срок. Подробности можно узнать здесь.

курьер

Риэлтор по работе с VIP клиентами

Если вы обладаете навыками хорошего продавца и мечтаете зарабатывать выше заработной платы среднестатистического ярославца, тогда вам подойдет работа риэлтора. Будущий риэлтор должен иметь опыт работы в продажах и ведения переговоров на высоком уровне, а также личный автомобиль. Зарплату обещают большую, так что желающих занять эту должность много. С вакансией можно ознакомиться тут.

майкл