Вакансии недели: массажист, инженер по сборке веб-систем, call оператор

Как всегда, по вторникам, рассказываем о самых актуальных вакансиях недели. На этот раз работодатели ищут инженера по сборке веб-систем, массажиста, а также оператора на входящие звонки.

Инженер по сборке веб-систем

С опытом работы, в крупную компьютерную компанию, требуется инженер. Главные требования к кандидату на должность: знание фундаментальных основ программирования, умение быстро разбираться в новом ПО, умение работать в команде, высокая стрессоустойчивость. Компания предлагает действительно выгодные условия для работы, в том числе работу в офисе с собственным тренажерным залом, столовой и другими удобствами. Здесь можно узнать подробности о вакансии.

6c4a0b28885449.55d7016f0bda0

Оператор на входящий звонки

Требуется без опыта работы оператор на входящие звонки, в обязанности которого будет входить информирование и консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с домофоном (без продаж услуг). В плюсах работы: гибкий график и возможность совмещать с учебой (особенно привлекательна вакансия будет для студентов). Подробнее можно посмотреть тут.

517d9128885449.55d7016f046cc

Массажист

В центр красоты и здоровья требуется массажист, умеющего выполнять различные виды массажа, в том числе и лечебного. Главными требованиями к кандидату являются: исполнительность, умение работать с людьми, профессионализм. Тут можно посмотреть дополнительную информацию.

a4a7b728885449.55d7016f06f6f

Изображения: Aleksandra Kingo


в центре внимания Вернуться на главную