Вакансии недели: шеф — повар

0 0 0 0 0

Если при слове «готовка» у вас  в голове возникают только положительные ассоциации, самое время присмотреть себе вакансию в сфере кулинарии. На этой неделе работодатели активно ищут шеф-поваров.

Шеф-повар в крупный гостиничный комплекс

кетрин

Требуется шеф-повар в крупный гостиничный комплекс. Обязателен опыт работы не менее 3-х лет. Кандидат на эту работу будет должен разрабатывать меню и контролировать работу персонала, участвовать в инвентаризации и разрабатывать новые блюда. Если вы способны на эту работу, скорее читайте подробности тут. 

Шеф-повар в ресторан

адам

С опытом работы не менее года требуется шеф-повар в популярный пивной ресторан. От повара ждут аккуратности в работе, наличия специального образования и медицинской книжки. В качестве бонуса будущему шеф-повару обещают возможность проходить мастер-классы и обучающие программы у лучших поваров страны. Здесь можно узнать подробности.

Шеф-повар в популярную пиццерию

повар

Если вы с закрытыми глазами сможете приготовить пиццу или пасту «Карбонара», тогда скорее читайте подробности вакансии повара в ярославской пиццерии. От шефа требуется организованность, знаний о приготовлении пиццы, а также готовность к командировкам. Также обязательна рекомендация с предыдущего места работы.

0 0 0 0 0