Общество

Вакансии недели: звукооператор, преподаватель английского и педагог актерского мастерства

Опубликовано 28 июня 2016 в 12:01
0 0 0 0 0

Ярославль Room заботится о будущем своих читателей, поэтому мы решили ввести новую рубрику, в которой будем знакомить вас с самыми интересными вакансиями недели. Итак, три хороших места, куда можно устроиться.

Педагог актерского мастерства

Для «Бэби-клуба» требуется педагог, который сможет проводить занятия по актерскому мастерству для детей от 4 лет. Помимо этого, вы будете проводить родительские собрания, помогать в вопросах воспитания, и регулярно повышать свою квалификацию. Если эта работа для вас, то необходимо предоставить диплом, подтверждающий ваш талант, иметь позитивный взгляд на жизнь и желание развиваться в профессии, любить детей и творчески подходить к работе. Об остальном узнаете на сайте.

Звукооператор

Ярославский дельфинарий ищет звукооператора. Задачи: содержать аппаратуру в рабочем состоянии, управлять фонотекой и обеспечивать высокий художественный и технический уровень звука. Если вы не понаслышке знакомы со звуковыми пультами, световым и видеооборудованием, знаете основные музыкальные редакторы и имеете опыт работы от года, то эта вакансия для вас. Удобный график работы 2/2 и стабильная заработная плата. Подробнее о вакансии на сайте.

Преподаватель английского языка

Школа иностранных языков ИНТЕР-Лэнг для проведения групповых и индивидуальных занятий по коммуникативной методике ищет преподавателя английского. Необходимо знание языка не ниже уровня upper-intermediate. Условия: работа в одном из офисов Школы «Интер-Лэнг» в графике 5/2, согласно расписанию (преимущественно, вторая половина дня). Подробнее о вакансии на сайте.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook