Врио губернатора обозначил главные задачи, которые сегодня стоят перед руководством области

Опубликовано 02 августа 2016 в 13:40
0 0 0 0 0

Сегодня врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов в ходе совещания с членами Правительства обозначил основные задачи на ближайшее время.

В числе первоочередных задач Дмитрий Миронов выделил формирование бюджета, завершение подготовки к отопительному сезону, а также завершение программы «Обустроим область к юбилею!». Врио губернатора области отметил, что приоритетом на данный момент является реализация «майских указов президента».

Дмитрий Миронов подписал указ, которым утвердил нынешних членов Правительство исполняющими обязанности. Все Правительство будет отправлено в отставку. Для того, чтобы продолжить свою работу в качестве членов Правительства, всем нынешним чиновникам придется доказать, что они эффективно работают на улучшение состояния области.

Миронов отметил, что основным приоритетом для правительства на данный момент является тщательная работа и определенные шаги, которые приведут к росту экономики.

У тех, кто хочет работать во благо Ярославской области и страны, есть время и хороший шанс проявить себя

 — добавил Дмитрий Миронов.

Что касается руководителей органов исполнительной власти региона, то с ними врио губернатора пообещал провести групповые и индивидуальные встречи. Миронов отметил, что если у кого-то есть желание работать, то он останется на своем месте. В случае, если он определит неэффективность конкретного лица, этот человек будет уволен. Для того, чтобы составить мнение о членах Правительства, Миронов и собирается проводить встречи.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook