Вслед за пенсионерами и бюджетниками в антикризисную топку отправились рукоблуды

Опубликовано 19 сентября 2016 в 10:37
0 0 0 0 0

Секс без дивчины – признак дурачины! Мало, кто мог подумать 10 лет назад, что афоризмы Николая Фоменко могут стать нашей государственной идеологией. Да и сам автор вряд ли на себя примерял роль национального светоча.

Расправившись с гомосексуалистами на федеральном уровне окончательно и бесповоротно, наложив табу на любые их попытки громко заявить о себе на городских площадях, Россия взялась за других сексуальных диссидентов – рукоблудов, которые для нашей державности оказались страшнее и содомитов, и бубонной чумы.

Накануне «Роскомнадзор» заблокировал доступ к клондайку фильмов для взрослых под названием PornHub, изрядно огорчив мозолисторукий офисный пролетариат. Лишённый российской консервативной аудитории портал не постеснялся посредством социальной сети предложить государству изменить своё необдуманное решение в обмен на премиум-аккаунт. Опция позволяла наступить на горло принципам и скачивать ролики без ограничений. Ответ дерзкие «клубничные плантаторы» получили в сталинском стиле: «Я демографию на террабайты порнухи не меняю».

И, что называется, понеслась. Политически активный интернет ржёт, как табун лошадей. Мол, дорогущая ипотека, цены на товары и услуги вкупе с неуверенностью в завтрашнем дне никого не смущают, а прыщавые школьники и студенты, ведущие интимную жизнь без половых партнёров – зло, которое необходимо искоренять. Скажете, государство опять впало в маразм? Вовсе нет! Особенно, если взглянуть на онанизм не с ханжеской и бытовой точек зрения, а сквозь призму политики и экономики. Потому и бороться с монстром, провоцирующим рост шелковистых волос на ладонях, будут всеми путями при участии всех спецслужб страны.

Дело в том, что рукоблудие России не выгодно, в принципе и априори. Половозрелые читатели, занимавшиеся в юности этим «хобби», не дадут соврать, что умеренный культурный онанизм приносит домохозяйству минимум вреда и максимум пользы. Пылкие юноши вместо того, чтобы прожигать семейный бюджет на гулянках-свиданках, уродовать нервную систему в отношениях и совершать кучу лишних перемещений в пространстве в женской компании, могут удовлетворить все свои биологические потребности, не отходя от монитора!

Есть в этом что-то и левацкое, и демократическое, и анархическое в одном лице. Каким бы ты ни был – толстым или тонким, «алленделонистым» или страшным, как смерть, богатым или бедным, самые презентабельные женщины планеты готовы предстать во всей красе и распахнуть свои объятия. Государство, глядя на это, делает козью морду. Для него такая «романтика» смерти подобна! И не важно, идет речь о стране с буржуазным укладом, или с социалистической экономикой.

Пропаганда традиционных семьи и ценностей имеет циничную и прагматичную природу. Чтобы склонить какую-нибудь леди к сожительству, мужчина должен водить свою спутницу в кино, рестораны, дарить ей цветы, делать шикарные подарки, ходить с ней по магазинам и салонам красоты. Этим траты отнюдь не ограничиваются. Что бы там ни говорил Антон Павлович Чехов, а представитель сильного пола должен выглядеть так, чтобы при его виде собаки и лошади не разбегались врассыпную — чистая обувь, опять же, крем для ухода за ней, несколько рубашек, пиджак с карманами, ремень вместо треников и майки. Всё это стимулирует экономику похлеще всяких мельдониев. Люди тратятся, промышленность работает! А чтобы тратиться, как следует, противники самоудовлетвоения вынуждены вкалывать вдвое больше. А онанизм что? Одну лишь структурную безработицу стимулирует и падение ВВП… Так мы с этим боремся, вроде.

Министр обороны Сергей Шойгу и седые генералы тоже готовы шаловливых рукоблудов к стенке поставить. Всё потому, что не для рождения будущих солдат выжимают себя до капли рядовые запаса, а просто не знают, чем занять свои десницы. Обеспокоены и в Минтруда с Минпромторгом. Если человек переусердствует с этим нехитрым занятием, за токарным станком полную смену он уже не отстоит! Вот вам и вся алгебра борьбы с эгоистично-нарциссичной любовью. Других объективных мотивов нет.

Маски сброшены. PornHub заблокировали не из чувства отеческой заботы к подрастающему поколению, а в связи с исчерпанием эффективных методов борьбы с мозолистыми ручищами экономической рецессии. Вслед за пенсионерами и бюджетниками в антикризисную топку отправились онанисты, но они, в отличие от этих смиренных категорий населения, без боя точно не сдадутся! Всех засыпать в варежках, обсыпанных горчицей, не заставишь, сколько порталов ни блокируй.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько

Источник: http://noteru.com/post/view/20223

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook