Выходные в городе: трансляция из Instagram

Опубликовано 21 декабря 2015 в 14:13
0 0 0 0 0

Что интересного случилось на этих выходных — 19 и 20 декабря — рассказываем в нашей трансляции

В КЗЦ «Миллениум» прошел чемпионат по современному танцу «Moving Star». В течение трех дней, помимо соревновательных дисциплин в танце, участников ожидали мастер-классы от судей чемпионата — хореографов легендарной команды COOKIES Dea Sevilla и Kevin Nguyen, а также основателя собственного пластического театра, хореографа телепроектов «ТАНЦУЙ»и «ТАНЦЫ» на ТНТ, Василия Козыря.


На препати чемпионата в клубе «Горка» прошел сольник певца, танцора, композитора и автора песен, участника множества телевизионных шоу-проектов, Димы Монатика, выступающего сейчас под сценическим именем MONATIK. Он стал невероятно популярным в России после выхода песни «Мокрая» в дуете с Quest Pistols.

ШКАФ Lounge Bar отметил первый день рождения Во время двухдневного марафона по этому поводу гуляли весело и атмосферно: танцы под венцы виниловой коллекции D-Agnostic, а также безудержное веселье, виновниками которого стали хаус-дуэт Cream Soda, сеты от RLGN из Санкт-Петербурга и гостя из Минска — Стаса SALUT 80. И это немудрено, ведь почти каждая вечеринка в «Шкафу» отличается нетривиальной музыкальной панорамой. Заданы новые стандарты времяпрепровождения, планка высока, отступать теперь некуда. Специально к дню рождения любимого бара креативные парни — дизайнер Андрей Козелло и арт-директор Дима Нова — бахнули двери в жизнерадостный жёлтый цвет.

отвал башки! проснулась и не чувствую ног, они остались там❤️

Фото опубликовано sasha (@aleksandramakarova)

На площади Юности открыли главную елку города. В этом году живую ель заменили искусственной и украсили пряничными фигурами. Горожан поздравили Дед Мороз и Снегурочка, которые эффектно подкатили на троллейбусе. Ну и танцы, конкурсы, праздничный салют и файер-шоу. Нововведение этого года — световая инсталляция на фасаде ТЮЗа — направленные на здание проекторы создают иллюзию снегопада.

Главная Елка г.Ярославль

Фото опубликовано @rosstoursalsk

Днем елочка выглядит довольно уныло, надо сказать.

Ёлочка на площади Юности. #елка #ёлочка #новыйгод #новыйгод2016 #ярославль

Фото опубликовано Evgeny Ivanov (@jonic03)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook