Выходные в городе: трансляция из Instagram

Опубликовано 15 ноября 2015 в 18:51
0 0 0 0 0

Всё самое интересное из происходящего в городе 14 и 15 ноября в нашей трансляции

Танцевальный выходной на TEXTIL

Горожане вновь собрались на текстильной площади, несмотря на довольно холодную погоду. Согреться воскресным ноябрьским вечером помогало теплое общение, согревающие напитки из уличных кафе и, конечно же, танцы. В рамках выходного также прошла ярмарка и работала игротека.

Танцы у костра #textilin #ярославль #textil Видео опубликовано ЯРОСЛАВЛЬ (@pashka_velsky)

Че кого затанцевать?!#textil

Фото опубликовано polinaseriously (@polinaseriously)

Пётр Ловыгин в проекте НЕ DJ

В баре Zeppelin в субботу известный фотохудожник ставил свою любимую музыку. Хиты из 90-х, навеянные бессмертными сборниками «СОЮЗ», прокачали на ура.

Петя Ловыгин сегодня радует нас своей подборочкой из 90-х))#yaroslavl #yar #barzeppelin #zeppelinbar #zeppelin

Видео опубликовано Леша Соколов (@alexei_sokolov)

Завершающие показы фестиваля «Новое британское кино» в «Нефти»

В субботу демонстрировали фильм-концерт «Эд Ширан» и «Просто Джим», в воскресенье — «Бруклин» по одноименной книге Колма Тойбина, написавшего сценарий к фильму в соавторстве с Ником Хорнби.

«Лучший фильм года — это концерт Эда Ширана!»😃 (пусть даже это несколько нелепо звучит). Мне ничто в этом году эмоционально с ним не сравнимо 😌 —— Для меня, «Лучший фильм года» — это всегда эмоциональный выбор: все решает не режиссура/актеры/операторская работа и даже музыка не играет роли — все определяет эмоциональное состояние, которое переполняет уходя из зала, открыляет при выходе на улицу и не может отпустить мысли в голове 🙉 Так случилось вчера 🙏Хоть я и не фанатка Эда Ширана, у меня в плейлисте уже давно масса его треков, которые я с удовольствием слушаю. Он не секс-символ, вполне простой рыжеволосый парниша с милой улыбкой, в клетчатой рубашке и с гитарой наперевес. За год до концертов его команда забронировала лондонский «Уэмбли» и для всей огромной команды это стало главным событием в карьере. 10-11-12 июля 2015 года, в небывало жаркое для Британии лето, состоялись три сольных концерта Эда Ширана, sold-out на которые случился еще за несколько месяцев до выступления, а это почти 250 000 👏☝ билетов! Молодой исполнитель перед лицом 80 тысяч зрителей каждый вечер выходил на сцену легендарного стадиона: в первый — с волнением, во второй — с удовольствием, в третий — с сожалением, что не будет четвертого, пятого и т.п. Это больше, чем просто концерт — скорее документальный фильм — слишком много в нем смысла, документальных кадров, сюжетов со зрителями и интервью с членами команды, работающей с Эдом со времен его первых выступлений. К концу сеанса усидеть на диване ✌и вовсе было сложно, можно сказать, что я просто танцевала сидя ))) а сколько раз за 1,5 часа бегали мурашки сложно сосчитать… ☺ Спасибо @kinoneft за эмоции! Сидя в Ярославле, можно не мечтать оказаться среди многотысячной толпы на Уэмбли, можно просто там побывать и увидеть все в мельчайших подробностях 😍 И да, это был мой первый фильм-концерт вообще, просто потому, что больше не выходит таких проектов с исполнителями, которых я действительно слушаю. #kinoneft #edsheeran #кинонефть #yaroslavl #ярославль #vscoyar #vsco #vscorussia #vscocam Фото опубликовано Evgeniia Bubiakina (@gvephoto)

Выставка авангардного искусства в Брагино

В Дзержинском районе в субботу открылась художественная галерея. Она начала свою работу с выставки картин из собрания игумена Рафаила. Модный столичный художник-авангардист Сергей Симаков, в арсенале которого выставки на Малой Грузинской в составе группы «20 московских художников», сотрудничество с Пугачевой, сейчас живёт и служит в селе Загайново под Угличем. Все заработанные от продажи картин деньги жертвует на восстановление храма. На открытии присутствовала жена Алексея Балабанова — отец Рафаил венчал режиссера с супругой в 2011 году после долгих лет брака.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook