Ярославль станет частью кинопроекта «Золотое кольцо. Высота»

Опубликовано 03 сентября 2015 в 13:11
0 0 0 0 0

Цикл короткометражных фильмов о городах Золотого кольца России с высоты птичьего полета планируется запустить уже этой осенью

Проект будет снят на добровольные взносы людей, желающих помочь в реализации идеи. До 5 сентября творческой команде Cancontent необходимо собрать 500 тысяч рублей. К слову, с этой задачей авторы будущего фильма справились досрочно.

Фильм будет снят в стиле аэросъемки с помощью летательного аппарата — квадрокоптера.

«Квадрокоптер же нам позволит делать потрясающие кадры с высоты птичьего полета. Хорошо знакомые всем места и города будут показаны с нового ракурса, такими их еще никто не видел. Протяженность нашего маршрута составит почти 1000 км», — рассказывают авторы проекта.

embed_asset

Фильм будут носить информационный и просветительский характер. Его планируется перевести на самые популярные языки (английский, испанский и французский), что бы у людей во всем мире была возможность увидеть эту красоту и узнать больше о России.

В ближайшей перспективе создатели проекта планируют запечатлеть города Золотого кольца в каждое время года и добавить в список к основным точкам Тутаев, Юрьев-Польский, Александров и Углич.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook