Ярославль войдет в маршрут первого круизного лоукостера

Уже этим летом путешествие по рекам Центрального региона России станет доступнее для любителей круизов с разным бюджетом.

Об этом сообщает компания «Мостурфлот», которая впервые начинает реализацию проекта современного речного лоукостера на 4-палубном теплоходе «Княжна Анастасия». Уменьшение стоимости тура достигается за счет гибкой системы выбора включаемых услуг: схемы питания и экскурсионного обслуживания. Цена начинается от 2300 руб./день за человека, что включает: размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту.

При бронировании туристы смогут выбрать полный или частичный пансион, либо купить путевку без предоплаченного питания, а также заказать только отдельные экскурсии или вообще самостоятельно спланировать маршрут для знакомства с достопримечательностями, получив на борту бесплатную консультацию и карту города.

05057648

На протяжении лета круизный лоукостер будет работать на популярных направлениях Верхней Волги. Его маршруты пройдут через города: Плес, Ярославль, Кострома, Углич и другие сокровищницы русской культуры. Запланированы также круизы в Нижний Новгород, Казань, Елабугу и Санкт-Петербург.

В 2016 году запланировано 16 круизов продолжительностью от 3 до 13 дней с отправлением и прибытием в Москве. За навигацию теплоход «Княжна Анастасия» сможет перевезти 4 800 туристов. Продажи билетов стартуют с 16 марта.