Redactor 01.03.2016

Ярославль вошел в десятку городов для поездки на 8 Марта

Портал Travel.ru составил рейтинг российских городов, которые в грядущие весенние праздники посетит наибольшее количество туристов.

Рейтинг составлен на данных, основанных на количестве забронированных гостиниц в период с 5 по 8 марта. В топ-10 самых популярных российских городов на первые весенние праздники вошел Ярославль.

Помимо Ярославля в рейтинг вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Саратов, Иркутск, Ульяновск и город-курорт Сочи. Самым дешевым российским городом в грядущие праздники стал Калининград, где за проживание туристы заплатят в среднем 2 тыс рублей в сутки. Самым дорогим городом назвали Суздаль, который возглавил пятерку самых посещаемых в праздники малых городов России. Проживание там в среднем составит 5,5 рублей в сутки. В Ярославле бронируют проживание в среднем на одну ночь, потратят на него 3800 рублей в сутки.

dora

В 2015 году Ярославль также вошел в топ-10 городов России, популярных для путешествий летом по версии онлай-сервиса бронирования Oktogo.ru.