Ярославна собрала более 65 тонн макулатуры в помощь приюту для кошек

Опубликовано 21 июня 2016 в 13:35
0 0 0 0 0

Жительница Ярославля Карина Тихомирова собрала 65 тонн макулатуры, чтобы оказать помощь приюту бездомных кошек «ЯрКот».

Девушка проводит акции по сбору макулатуры с 2012 года. За четыре года она организовала восемнадцать акций, размещая объявления о них в социальных сетях. Все собранные средства, а это около двухсот пятидесяти тысяч рублей, были переданы на нужды приюта бездомных кошек «ЯрКот».

На достигнутом Карина Тихомирова останавливаться не собирается: очередная акция по сбору макулатуры пройдет с 23 по 30 июня. Ее участником может стать любой желающий.

image

ИА-REGNUM девушка рассказала:

«Я хочу помогать приюту, но у меня нет возможности выделять на это собственные средства. В 2011 году один магазин собирал бумагу для детского дома, и я решила воспользоваться этой идеей для приюта. За четыре года об акции узнали многие, и если поначалу я организовывала три сбора в год, то сейчас принимаю макулатуру каждые пару месяцев, причем часто даже вне рамок сбора — людям негде хранить ее, и они привозят мне. Это та помощь, которую я могу осилить при своем ритме жизни. Но это мелочь по сравнению с работой кураторов фонда, которые буквально вытаскивают животных с того света. А пройти мимо, однажды побывав в приюте, просто невозможно»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook