Развлечения

Ярославская мода: новости из мира отечественных брендов

Опубликовано 26 июня в 18:44
0 0 0 0 0

Вместе с магазином «Щепка» делимся с вами новостями из мира отечественных брендов. В этот раз наш гуру Даниил Андрющенко рассказывает о следующих брендах: новой коллекции бренда «Меч», одежде от Equinox и девчачьей коллекции Murmurizm.

Рубрику ведет наш гуру в мире отечественных брендов Даниил Андрющенко

МЕЧ

Лето никак не хочет наступать, и, наверное, это повлияло на поздний летний дроп от питерских воротил стритвир культуры — бренда «Меч». Для многих уже не является секретом, что за обоими брендами стоит схожий состав создателей, и это видно в деталях, но общие концепты очень различны.

Коллекция получила название «Ярче» и полностью его оправдала в самих вещах, где мы можем встретить яркие принты, светлые ткани, но вот о яркости этого лета нам еще только мечтать.

Лозунгом коллекции стала фраза: «Яркие краски, сочность, эмоции — это то, чего мы все так хотим.»

Equinox

На стыке fashion и street style очутились ребята из Equinox.  Эти киевляне делают уже вторую коллекцию, и она в очередной раз стоит очень обособленно от всего, что делается на стритвир рынке в РФ и СНГ.

Выделяет их использование интересных материалов, нестандартный крой и примитивные сюжеты, которые они печатают и вышивают на своих вещах.

Без какой-либо рекламы они делают солд-ауты своих коллекций, вещи из которых стоят от 50$, что для отечественного рынка, достаточно высокий прайс.

Лично для меня эти ребята показательны своим очень продуманным подходом к самим изделиям и подаче их аудитории, а также предпринимательским чутьем.

Murmurizm

Было очевидно, что в связи с погодой, очень сильно вырастут продажи у тех брендов, которые выпустят в июне плащи. И это свершилось, но только для милых дам. Свой желтый плащ с милой надписью «Не плачь» выпустил московский бренд Murmurizm. Плащи получились незатейливыми и простыми, как и все, что выпускает бренд.

А уже технологичные плащи разных расцветок предложили нам настоящие профессионалы в производстве плащей SHU в своей летней коллекции для девушек.
сезона 2017. Рекомендуем к покупке и те и другие.

А вообще, берегите себя и не промокайте с MURMURIZM и SHU, готовьтесь к яркому лету с МЕЧ, собирайте необычные образы с EQUINOX.

Одежду брендов «Меч» и Murmurizm можно приобрести в магазине «Щепка».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook