Ярославская мода: новости из мира отечественных брендов

Вместе с магазином «Щепка» делимся с вами новостями из мира отечественных брендов.  В этот раз наш гуру Даниил Андрющенко рассказывает о трех ярких брендах: девчачьем бренде «MURMURIZM», пермском стритвир «Molotov» и технологичной марке «Riot Division». Многие вещи от этих брендов можно приобрести в нашем городе. Самое время обновить свой гардероб с приходом весеннего настроения!

circle (3)

Ведущий рубрики Даниил Андрющенко 

«MURMURIZM»

Бренд «MURMURIZM» — один из первых брендов в отечественной уличной моде, который стал специализироваться на создании одежды именно для девушек.  Буквально пару недель назад у марки вышла новая коллекция, продолжившая и укрепившая ее отличительные черты. Лично я отметил очень приятный и женственный фотосет, богатый на яркие цвета как в самих вещах, так и в макияже моделей и студийных фонах.

А уж про вещи сложно молчать, как и в первой коллекции, мы видим очень наивные девчачьи принты в духе старших классов школы, когда ты еще не обременен житейскими проблемами и на мир смотришь через призму подростковой беззаботности.

«Molotov»

Пермский бренд «Molotov» анонсировал весенне-летнюю коллекцию в которую вошли сразу ряд очень полезных ветровок, готовых защитить покупателя от весенних ветров.

7VFOiUUtNDY

Вообще, ребята примечательны некоторой непримечательностью, я думаю, что пока многие бренды пытаются прыгать от тренда к тренду, попутно теряя свой стиль, настоящие «динозавры» стритвира просто гнут свою линию делая коллекцию за коллекцией. В новом дропе Molotov все так же верен черно-белой цветовой гамме, вещи как и всегда шьются из качественных материалов и фурнитуры.

Что по итогу? По итогу получаем качественный, удобный, универсальный продукт, который останется модным даже через 10 лет.

Riot Division

Riot Division — это бренд производящий технологичную одежду, то есть такую, которая помогает человеку и максимально упрощает его жизнь в городских условиях. Такое направление в уличной одежде называется techwear. Вот свежее видео, которое наглядно показывает все прелести новой куртки от Riot Division.

Одежду брендов «MURMURIZM» и «Molotov»

можно приобрести в магазине «Щепка».



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Объемы на сегодняшний день в городе большие, если останавливаться у каждой незначительной ямки, то подрядчик будет работать неэффективно»
Владимир Слепцов о ситуации с дорогами в городе
цифра дня 1/3 ярославцев являются "совами" и любят работать по ночам